妊活 婦人科で処方されたお薬で84日ぶりに生理が来ました。排卵出血か心配です。 中々生理が来ず婦人科に受診して生理を起こすお薬を処方してもらい84日ぶりに2月13日から21日まで生理が来ました。 2月18.23、3月12日に行為をしました。 3月9日から3日間少量の茶織が付着程度に出ていました。 時期的に排卵出血かな?とか思ったりもしたのですが今まで排卵出血がなくて心配になって投稿させていただきました。 排卵出血でしょうか?? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 生理 婦人科 排卵出血 🔰はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵出血は何日も続くことはあまりないので、 排卵出血じゃないんじゃないかと思います🤔 3月14日 🔰はじめてのママリ🔰 なるほどですね🥲 なんなのでしょうね😅 病院に行くほどではなさそうな…😂 3月14日 ママリ 2月に受診した時に内診して子宮頸がん検診とかも受けてるなら様子見でいいと思います。 元々かなりの生理不順のようなので、ホルモンバランスが悪くて不正出血しているだけな気もしますし…。 2週間以上出血が続くようならまた受診した方がいいと思います! 3月14日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月16日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥲
なんなのでしょうね😅
病院に行くほどではなさそうな…😂
ママリ
2月に受診した時に内診して子宮頸がん検診とかも受けてるなら様子見でいいと思います。
元々かなりの生理不順のようなので、ホルモンバランスが悪くて不正出血しているだけな気もしますし…。
2週間以上出血が続くようならまた受診した方がいいと思います!
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊