子育て・グッズ 先月くらいから「ママ、んち(うんち)」「ママ、アンパン(アンパンマン)… 先月くらいから「ママ、んち(うんち)」「ママ、アンパン(アンパンマン)」「はい、どうぞ」などを話すようになったのですが、これは二語文ですか? 「うんちでた」とか「アンパンマン見たい」などのように文章になってないと二語文ではなく、単語を言ってるだけなのかな?とも感じて、わからなくなりました😂 二語文が出る寸前まできてるのかな?? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り うんち アンパンマン 単語 みーママ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼びかけはノーカウントなので2語ではないと思います。 3月14日 みーママ ありがとうございます♪ 「あれ?ない」は二語文ですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
ありがとうございます♪
「あれ?ない」は二語文ですか?