妊娠・出産 産む数日前からオナラ臭すぎて産後も引くくらいオナラ臭いんですが同じ… 産む数日前からオナラ臭すぎて産後も引くくらいオナラ臭いんですが同じような方いますか? ほんと便秘と言っても最近はそこまでひどくはないんですよね🙄 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 産後 オナラ はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです🤣 めちゃくちゃ臭いです笑 あと、おならがめちゃくちゃ出ます、、笑 ブップブップ出てます💭 𓈒𓂂𓏸 3月14日 はじめてのままり ほんとですか😱😱💦 同じ方がいて良かった💦入院中とか酷すぎてびっくりでした🥶💦ほんと急に凄いでだして🥶 それでいて臭い🤣 食生活そこまで悪くはないはずなんですが😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😱😱💦
同じ方がいて良かった💦入院中とか酷すぎてびっくりでした🥶💦ほんと急に凄いでだして🥶
それでいて臭い🤣
食生活そこまで悪くはないはずなんですが😂