子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月です。離乳食の時間がバタバタで上の子達があげたりして… もうすぐ8ヶ月です。離乳食の時間がバタバタで上の子達があげたりしてます。。手づかみとかストロー練習できるかしら、、適当すぎて申し訳ない😂下の子の離乳食どんな感じですか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 離乳食 上の子 ストロー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ適当です😂😂 上の子といっしょに食べてる食パンちぎってあげたりしてます笑笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 適当になっちゃいますよねー 自分は早食いになってしまいます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
適当になっちゃいますよねー
自分は早食いになってしまいます😭