コメント
ちぃ
前日に無理ない程度に半身浴して、夕飯は抜いて健診行ってます
ちぃ
前日に無理ない程度に半身浴して、夕飯は抜いて健診行ってます
「妊娠22週目」に関する質問
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
【性別判定について】 現在2人目妊娠中で、18週になりました。 検診で7割くらい女の子だと主治医に言われ、 ソワソワが止まりません😂 皆さんの性別判定にまつわるエピソードが聞きたいです👂 昨日の検診では、 お股をちょ…
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それでどれくらい減りますか?
ちぃ
1〜1.5減くらいですね。
検診後にチートディ並みに甘いものとか食べたいと思うものを色々食べてたら最近は5日くらいで3キロくらい増える事もあって🥲
健診3日くらい前から食べる量をセーブしたり、前日は半身浴や夕飯抜いて2週間前から1〜1.5キロ増えてるくらいで今のところ何の注意も受けていません。
双子だから増えるのも多少許されてる部分もあると思うし、妊娠前から30週の段階で5.5キロ増くらいでそこまで増えすぎていないのもあると思いますが…参考にならなくてすみません💦
ママリ
今日検診で何も言われず、セーフでした!
とりあえず昨日は食べるものをセーブして我慢しました🤣
相談に乗っていただきありがとうございました!