ママリ
1ヶ月検診の日からでした!

はじめてのママリ🔰
上の子は2.3ヶ月頃、下の子は1ヶ月検診の日からでした!

ママリ
1ヶ月過ぎてから初めて旦那と一緒に浴槽に浸かってもらいました!
でも、普段は旦那の帰りが遅くてワンオペだったので、3ヶ月になる頃までは沐浴してました😂

あぴ
1ヶ月〜2ヶ月の頃は誰かいる時だけ一緒に入ってました😊
3ヶ月から毎日ワンオペの日でも一緒ですー!

退会ユーザー
首が座ってからでした😂💦
ビビリで…💦
ママリ
1ヶ月検診の日からでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は2.3ヶ月頃、下の子は1ヶ月検診の日からでした!
ママリ
1ヶ月過ぎてから初めて旦那と一緒に浴槽に浸かってもらいました!
でも、普段は旦那の帰りが遅くてワンオペだったので、3ヶ月になる頃までは沐浴してました😂
あぴ
1ヶ月〜2ヶ月の頃は誰かいる時だけ一緒に入ってました😊
3ヶ月から毎日ワンオペの日でも一緒ですー!
退会ユーザー
首が座ってからでした😂💦
ビビリで…💦
「お風呂」に関する質問
末期癌で最期は緩和ケアとか薬でコントロールしながら最期を迎えるとか記事を読みますが、薬で痛みをコントロールしながら暮らしててどうやって亡くなるんですか? 私の家系が強い癌家系ではなく、癌になった人はいます…
友達家族と自宅でバーベキューをやります。 2家族がうちに来ますが、その2軒は家同士が隣で、普段から家族ぐるみの付き合いがあって元から仲が良いです。 で、うちはたまに遊ぶくらいの関係で、今回はうちにその2家族を呼…
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント