コメント
るてろ
いいと思いますが旦那さんから聞いてもらうのがいい気がします!
もし、自分で連絡するなら単刀直入だと貸したものと言いづらいかもしれないので「お借りしているベビー用品はいつ頃までお借りしていて大丈夫ですか?」と聞きます😌
るてろ
いいと思いますが旦那さんから聞いてもらうのがいい気がします!
もし、自分で連絡するなら単刀直入だと貸したものと言いづらいかもしれないので「お借りしているベビー用品はいつ頃までお借りしていて大丈夫ですか?」と聞きます😌
「家族・旦那」に関する質問
この有名っぽいtiktokerの人が『遊び人だったり過去女の子を弄んで傷付けてきた男の人には100%娘が生まれる』って言ってるのですが、皆さんの周りを見てどう思いますか? そして、娘が生まれて改心したらいいけど それで…
義祖母の誕生日会だるすぎる。。。 義父母ならお世話になってるし好きだからいいけど、義祖母はまじで関わりないし何で結婚したからって祝わなきゃいけないのか謎🤷🏻♀️ てか何歳まで祝うねん。もういいやろ。。 自分は親…
実母が家から私の家まで15kmの道を毎日(夫が土日休みなので平日のみ)来て赤ちゃんの世話やお昼ご飯を作ってくれたり一緒に食べに行ったりしてくれます。言葉の喋れない赤ちゃんとずっといるのは気が滅入るので本当にあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
maman
ありがとうございます!
そうします!