コメント
るてろ
いいと思いますが旦那さんから聞いてもらうのがいい気がします!
もし、自分で連絡するなら単刀直入だと貸したものと言いづらいかもしれないので「お借りしているベビー用品はいつ頃までお借りしていて大丈夫ですか?」と聞きます😌
るてろ
いいと思いますが旦那さんから聞いてもらうのがいい気がします!
もし、自分で連絡するなら単刀直入だと貸したものと言いづらいかもしれないので「お借りしているベビー用品はいつ頃までお借りしていて大丈夫ですか?」と聞きます😌
「家族・旦那」に関する質問
産後の役割分担について 産後のスケジュールや役割分担などについて悩んでます。 旦那は育休は取らず、出勤は6時、家に着くのは20時です。実母、義実家の手伝いは無しです。旦那には何をお願いしたらいいでしょうか。 考…
親の面倒誰が見るとか、この実家はどうするとか、相続とか、めんどくさい😞😞😞😞😞 私臨月なんだけど、誰か亡くなったわけでもないし認知が低下してるわけでもないし今じゃないとだめなの? 遠い未来だとは思ってないしむし…
ゲームとの付き合い方について。 遊び場やコミュニティセンターでゲームをしてる子供たちを見てると、年長さんや小学低学年の子でもなんだかのめりこみすぎて何かに取り憑かれてるような顔をしていて、女の子でも暴言吐く…
家族・旦那人気の質問ランキング
maman
ありがとうございます!
そうします!