※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
妊娠・出産

産後4ヶ月で生理が来たんですけど、何でこんなに早いの?💦完母なんですが、何か影響ありますか??

産後4ヶ月で生理が来たんですけど、何でこんなに早いの?💦
完母なんですが、何か影響ありますか??

コメント

さなちん💜

わたしは2ヶ月できました😱
生理来てからオッパイあまり張らなくなった気がしますが、まだまだ全然完母です🎶

萌ヾ(*´∀`*)ノ

私は完ミですが、
3ヶ月半ぐらいで来ました😆

大丈夫だと思いますょ😊

モアナ

わたしは完母ですが産後3週間で
再開しましたよㄟ( ⁰ 3 ⁰)ノ
子宮の回復が早ければ再開も早いと
言われました⑅︎◡̈︎*

おうちゃんmama

産後2か月で生理来ました。
母乳出にくくわたしはなりました

hc❤mama

私も4ヶ月でした。
特に影響ないですょー
今の人は早いと検診で言われました♪それだれ栄養?がとれてるということらしいです。
ほけんの人がいってました

ぱぴこ

大丈夫ですよ!
私1ヶ月でしたが何にもなくです👌🏻

づー

初めまして。
私も上の子の時は完母にもかかわらずなかなかおろが終わらず、3ヶ月くらいでやっと終わったかと思ったら今度はすぐに生理がきました。
何度か病院に行ったのですが異常はなく、まれに完母でも早くに生理がくる人がいて、産後いつなるかは人それぞれみたいです。
先生からは生理かきたという事は子宮がちゃんともとに戻った証だから良いことなのよ、と言われてました。
もし、不安でしたら1回出産された病院に聞いてみるのもいいかもしれないですよ。

さくら

私もミルクで3ヶ月くらいできました。
ショックですよねー。、