※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初採卵が終わりました!本日5日までの結果が届き、3日目初期胚5日目4AB.4…

初採卵が終わりました!!

本日5日までの結果が届き、
3日目初期胚
5日目4AB.4BA
でした。
来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです

私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がなく、移植の際も胚のレベルを気にするなんて〜みたいなことを言われたりするようです(病院の口コミから)
ふりかけか、顕微かすら連絡はありません。先生の判断で決めます。と記載がありました
自分でも調べていますが、よく分からず💦
今の凍結結果的にどうなのでしょうか😭20代です

次生理がきたら移植周期ですが、不安とドキドキが止まりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵お疲れ様でした✨
グレードはCがついてなければOKとか、極力Aが欲しいとか病院や先生の考えが違ってくるみたいです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    cは無く、aはついているので良し!と考えて挑むことにします!

• 53分前
あすか

採卵お疲れ様でした。
最終的な凍結の結果を聞くのがドキドキですね。
たくさん採卵できた場合、良い卵子も多いと聞いたことがあります。

私は32歳の時に
15個採卵できた
そのうち13個が受精可能な卵子だった
ふりかけで9個が正常に受精した
と言われました。
もともと先生から「初期胚3つと胚盤胞2つの凍結を目指す」と言われていて、最終的な凍結結果は
初期胚G1
初期胚G2×2個
胚盤胞4ab
胚盤胞4bb
でした。

ちなみに1回目の移植で胚盤胞4abをお腹に戻し、妊娠→出産となりました。
そして2人目妊活で
1回目胚盤胞4bb移植→陰性
2回目初期胚G1を再培養し桑実胚にしてから移植→一卵性双生児を妊娠するも8wで流産
3回目初期胚G2を再培養し胚盤胞にしてから移植→陰性
4回目初期胚G2を再培養し胚盤胞になりかけている状態で移植→現在妊娠8w
という結果になりました。

ママリさんの所に早く赤ちゃんが来てくれるようお祈りしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細にありがとうございます✨

4abでご出産されたとのこと希望が持てます✨
    再培養も初めて聞きました!3人目も望みたいので後に調べてみます!

ご妊娠おめでとうございます
    お身体大事になさってください!

• 17分前