妊活 体外受精(ホルモン周期)1回目の移植が陰性だった為ホルモン治療を中止… 体外受精(ホルモン周期)1回目の移植が陰性だった為 ホルモン治療を中止しました。 次回の移植は生理3日目までの受診と言われましたが、 これはホルモン治療を中止したことで来た生理のことで 合ってますよね?? 最終更新:50分前 お気に入り 生理 体外受精 陰性 みぃ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってます! 3~4日後くらいに生理がくると思います。 1時間前 みぃ🔰 ですよね! やめて2日目には来たので、もう行くんだっけ?!と不安になってました😂 教えて頂きありがとうございます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう行くのです!(笑) 早めに来たのですね。 1日でも早く次に進めると思って前向きに頑張りましょう。 私も5回目です。 お互い赤ちゃん来てくれますように。。 55分前 みぃ🔰 そうですね!前向きに捉えてまた通院頑張ります🥺 お互い赤ちゃん来てくれますように☺️☺️🍀 52分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
ですよね!
やめて2日目には来たので、もう行くんだっけ?!と不安になってました😂
教えて頂きありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
もう行くのです!(笑)
早めに来たのですね。
1日でも早く次に進めると思って前向きに頑張りましょう。
私も5回目です。
お互い赤ちゃん来てくれますように。。
みぃ🔰
そうですね!前向きに捉えてまた通院頑張ります🥺
お互い赤ちゃん来てくれますように☺️☺️🍀