コメント

すず
子宮口が開いてるとかでは無いのなら超過の可能性もありますね🥹

はじめてのママリ🔰
初産だと予定日すぎる事もありますからねー🥹
赤ちゃん次第ですよね!
でもいつ産まれても大丈夫なら
病院の階段歩いてみたり
スクワット運動とかして見てもいいかもですね〜✨
すず
子宮口が開いてるとかでは無いのなら超過の可能性もありますね🥹
はじめてのママリ🔰
初産だと予定日すぎる事もありますからねー🥹
赤ちゃん次第ですよね!
でもいつ産まれても大丈夫なら
病院の階段歩いてみたり
スクワット運動とかして見てもいいかもですね〜✨
「初産」に関する質問
初産だし予定日より遅れるでしょ! 呼吸法?いきみのがし?今からYouTubeみるよ! と思ってたら2週間前に促進剤で明日出産予定です😇 子宮口確認するだけでも痛いのに怖すぎます 促進剤使うとMAXまで早いとかみるし 前…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで11月に出産予定の高齢妊婦です🙇🏻♀️´-38歳で初産の為、出産に少し不安があります💦藤井レディースクリニックで出産された先輩方、どんな流れでのお産になったか教えていただけ…
上の子を産んだ38w0dを過ぎて、お盆だし大雨だしドキドキしながら過ごしています😂 上の子は色々あって誘発だったので、正直気持ちは初産です👶🏻前駆陣痛も多分なかったような、、?常にお腹は痛かったから定かではないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!そうですよね😭
先週の木曜日の内診では、柔らかくなってるけど閉じていて、今週の内診でどうなってるかですね💧