お仕事 育休手当について詳しい方いますか?会社からの初回申請書で育休開始日が12月からになっていた理由は、完全月が足りなかったためでしょうか? 育休手当について詳しい方いますか?? 去年6月に出産 育休を2回に分けて取得 (うち、11月〜12月頭にかけて有給消化) ⤴有給消化する事で完全月を12ヶ月にするためです 会社から、初回申請書が届きましたが 育休開始日が12月からになってました💡 これは育休開始時点で完全月が足りなかったからとかの理由で、8910月??あたりが支給対象外って事なんでしょうか??? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 出産 育休手当 会社 申請 いち(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 16歳) コメント ママリ 最初の時点では完全月が足りなかったから育休途中で有給使ったんですよね? ということは、育休手当の支給条件を満たしたのは12月以降の育休分だけになります。 12月以降の育休にしか手当はでないかと思います。 3月14日 いち やはりその認識で正しいのですね💡 半年分でも貰えるだけありがたいので申請してみます✨ ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
やはりその認識で正しいのですね💡
半年分でも貰えるだけありがたいので申請してみます✨
ありがとうございます😊