※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
その他の疑問

アルファードに乗っている身長が低い方いますか?運転できるか不安です。身長153cmで前が見えるか心配。

先日アルファードを購入したのですが運転できるか不安です。今まではヴォクシーを乗っていたのですが同居なのと子どものチャイルドシート、ベビーカーを乗せると狭くて買い替えをしました!身長が153なので前が見えるか心配しています。ヴォクシーは何も問題なく運転していました!寧ろプリウスとかよりも運転しやすかったです!
身長が低くてもアルファード乗ってる方いますか?

コメント

友達が155cmですがアルファード乗ってますよ!
その子はセレナからアルファードに乗り換えてました。
慣れると思います✨

ちなみに私は165cmですがチキンなのでアルヴェルは運転出来ません😭😭😭

• ちっち

ちっち

やはり慣れなんですね😭
    あのサイズ感チキリますよね💦貴重な意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
3児のまま(26)

義母さん150センチくらいしかないでくが
アルファード乗り回してますよ🙆‍♀️

• ちっち

ちっち

義母様素晴らしすぎます😭
    一応前は見えるって事で安心しました🥺ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

私が152cmですが
アルファードと軽と両方乗ってます🙋‍♀️

今の車は横も4点角もぶつかりそうに
なったらお知らせしてくれるから
乗りこなせてます😂😂
でもやっぱり軽より気がはりますね😂

はるのゆり

アルファード乗れますよ〜!152センチです。

ちなみにヴォクシーからハイエースの10人乗りに乗り換えましたが運転めちゃくちゃ不安でした!でもすぐに慣れましたよ🤭