はな
うちの長男が靴のサイズ21センチでその靴下を履いててちょうどいいので大きいかもしれないです。次男が16センチの靴ですが大きそうな気がします。
もあきゅん
息子が3歳ですが16~20cmだとブカブカですね🥺
12~15cmは確かにギリギリですね。物によってはかかとの位置がズレるのでサイズがあってないです😭
はな
うちの長男が靴のサイズ21センチでその靴下を履いててちょうどいいので大きいかもしれないです。次男が16センチの靴ですが大きそうな気がします。
もあきゅん
息子が3歳ですが16~20cmだとブカブカですね🥺
12~15cmは確かにギリギリですね。物によってはかかとの位置がズレるのでサイズがあってないです😭
「3歳」に関する質問
3歳息子自宅保育ですがおそらく水イボができました。 明日初診受ける予定です。 今習い事でスイミングに通っているので 通ってもいいのかホームページで検索すると 完治するまで通えないと書いてました。 ただ色々調べ…
鼻ホジブームがあったお子さん...その後どうですか?笑 3歳の次男が最近鼻の穴に指をいれます👃 「お鼻おっきくなるよ〜やめな〜」って言うと意地の悪い顔で笑って辞めません😗 もうほっといていいですかね← 保育園でうち…
義両親からの連絡(何の用もないようなもの)を無視している人はいますか? うち、全部夫ではなく私に連絡が来るんですけど、忙しいしうざくてしんどくて。自分の友達からのLINEすらまともに返せてないぐらいなのに、何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント