※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

出産の時面会できないから旦那に子供みてもらうのとても不安😭

出産の時面会できないから
旦那に子供みてもらうのとても不安😭

コメント

入院前にリフレッシュも兼ねて私一人で出かけて旦那に全部やらす時間何日も取りました!

• ♡

入院前に練習させておいた方がいいですよね?💦
    何度も病院変えようか迷ったのですが金額的に今のところが安いし
    家から近いので😭

• 3月14日

退会ユーザー

うちは適当でいいからそれなりには出来るようにして!
    って感じで練習しました!
    いなくても出来てたからって言う安心感はあると思います!

• 3月14日

うちもめちゃくちゃ不安でした…でもちゃんと見てくれてました✌️子供達も楽しかったー!と言っててよかったです😆

• ♡

不安ですよね😭
    早く退院したい、、、
    もし旦那がやらかして何かあったらどうしようばかり考え込んでて😭
    入院前に何回か練習させる為に
    半日とか面倒みさせるようにします💦
    子供から楽しかったといってもらえたらとてもいいですよね(*´ω`*)

• 3月14日
ままり

心配なりますよね💦
2人目の時今まで寝かしつけしたことなかったんですが、生まれる1ヶ月前から寝かしつけを任せました。
1日任せたことも無かったですが、案外子供もケロッとしてて泣かずに入院中過ごせてたので子供ながらに察して頑張ってたみたいです😭

3人目出産の時はもうあとは任せたと託してのんびり入院生活送ってました😊2人も大きかったので特に心配なくでした。
今回は今から娘が心配でたまりません...