妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬で、蒸発線が薄らグレーからピンクに変化。半日後はピンクの部位が増えている。これは着床の可能性があるでしょうか? ドゥーテストの妊娠検査薬の蒸発線ってグレーですよね? 3分後に薄らグレーっぽいライン。その後半日かけてピンクになっていき、最終的には窓からも見えるぐらいになりました。 でも、よくある“薄らピンクの幻線”ではなくて、縁の部分やラインのところどころがピンクで、半日かけてピンクの部位が増えていった感じです。 その検査薬の半日前と半日後はキレイな真っ白です。 これ、一瞬着床しかけた感じですか?🤔 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 着床 ママリ(1歳5ヶ月) コメント こなん 高温期何日目ですか? フライングであればまだこれからの反応を見ないと何とも言えませんが🍀*゜ 私も最初はグレーの線から始まりました! 3月14日 ママリ もう明日予定日で、線が出た半日後の真っ白検査薬の時点で高温期13日目なので、望みはないかと💦😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう明日予定日で、線が出た半日後の真っ白検査薬の時点で高温期13日目なので、望みはないかと💦😭