子育て・グッズ 保育園休む?行く?熱はありません。元気です。が、鼻がズルズルしている… 保育園休む?行く? 熱はありません。元気です。 が、鼻がズルズルしているのと遊びに夢中になると鼻をかまずにすすって遊び続ける為、鼻水が鼻に入って咳こみます。 鼻風邪だろうと思いますが、保育園を休んで下の子連れて病院へ行くべきでしょうか? できる事なら保育園帰りに病院へ寄ってきたいです。 皆さんはどうしますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 保育園 病院 子連れ 遊び 熱 なな(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ベビーラブ 仕事休めるなら休んで病院行きます 3月14日 なな そうですよね。ご回答ありがとうございました♪ 3月14日 ベビーラブ お大事にしてください🍀 3月14日 なな 背中を押していただきありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね。ご回答ありがとうございました♪
ベビーラブ
お大事にしてください🍀
なな
背中を押していただきありがとうございました😊