コメント
2人のお母さん
たんこぶとかなってるんですか?💦💦
れいちぇる
よくやります!笑
とがったところが当たったとかですか?怪我とかなければ全然大丈夫だと思いますよー( ・∇・)
-
フィマン
よくやられてると聞くと少し安心しました!
部屋を暗くしていたのでよく見えていなくて…
様子見にしようかと思います!- 1月17日
-
れいちぇる
因みに動けるようになったら、すてーん!とものすごい勢いで床に頭を強打したり、ソファーから落ちたり日常茶飯事です😃笑
普段と変わりなければ基本的に様子見で大丈夫ですよ!( ・∇・)
私もどちらかというと心配性なので最初は色々心配になることもありましたが、今はもう息子がわんぱくすぎて流血してるとかじゃないと動じなくなってきました(^-^;笑- 1月17日
ティス
吐くかどうかが受診の目安です。
しばらく様子見で大丈夫だと思います。
-
フィマン
そうなんですね。
少しでもおかしいと思ったら電話しようかと思います。- 1月17日
mopiy🍼
そのくらい大丈夫です。神経質になりすぎるとしんどいですよー。
-
フィマン
そうですよね…
あんまり神経質にならないようにします!- 1月18日
ゆんたん
私もやったことありますが、泣き止まないとか赤くなって腫れてるとかなければ大丈夫だと思いますけどねー(´;ω;`)
これからもっと怪我の心配でてきますよ。うちはしょっちゅうテーブルにぶつけたりしてますよ(´;ω;`)
-
フィマン
全然、問題なさそうです!
これからもっと気を付けないといけなくなりますよね…- 1月18日
フィマン
特にたんこぶとかはないので、様子見にしようかと思います…