子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが座ってご飯を食べず、イスから立ち上がる問題について、保育園で大丈夫か心配です。 1歳1ヶ月 なかなか落ち着いて座ってご飯食べてくれません。 豆イスでスリコのチェアベルトつけてますが、肩ベルトはマジックテープなのでつかても外され、イスごと立ち上がります😓 こんなんで保育園大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 保育園 夫 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 三兄弟🐻🐵🐥 うちも座って大人しくなんて食べてくれませんでした!🤣💦 保育園、大丈夫ですよ!家で出来ないことでも園ならできるこどが多いです😊✨ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ですよねー🫠 そうなんですね! 保育園すごい!! 安心しました☺️ ありがとうございます!! 3月14日 三兄弟🐻🐵🐥 周りのお友達と同じようにするからなのか?!保育園ではできて、お家ではできない!ということも多々あります☺️💦ですが園で頑張ってくれているので良しとしてます✨ 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね! お家でできなくても保育園で出来てるならうちも良しとします😊 保育園預けるの寂しいだけだったけど、出来ること増えて帰ってくると思ったら楽しみになってきました😁 3月14日 三兄弟🐻🐵🐥 はじめはとっても寂しいですよね〜💦うちも下の子は1歳児から入園でしたが毎日送る時は大泣き大暴れで心が痛かったです🥹慣らし保育中はずーっと泣いていたような子でしたが、年少さんにあがるくらいまで朝は泣いてました🤣💕 3月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよねー😭 でもいつかは慣れてくれますよね☺️ 大泣きされると心苦しいですが、心を鬼にしていきます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー🫠
そうなんですね!
保育園すごい!!
安心しました☺️
ありがとうございます!!
三兄弟🐻🐵🐥
周りのお友達と同じようにするからなのか?!保育園ではできて、お家ではできない!ということも多々あります☺️💦ですが園で頑張ってくれているので良しとしてます✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!
お家でできなくても保育園で出来てるならうちも良しとします😊
保育園預けるの寂しいだけだったけど、出来ること増えて帰ってくると思ったら楽しみになってきました😁
三兄弟🐻🐵🐥
はじめはとっても寂しいですよね〜💦うちも下の子は1歳児から入園でしたが毎日送る時は大泣き大暴れで心が痛かったです🥹慣らし保育中はずーっと泣いていたような子でしたが、年少さんにあがるくらいまで朝は泣いてました🤣💕
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねー😭
でもいつかは慣れてくれますよね☺️
大泣きされると心苦しいですが、心を鬼にしていきます!!