はじめてのママリ🔰
2人目は耳鼻科に月齢早くから行きましたが、長引くことはないです🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってるなら小児科で、それまでなら産婦人科に相談してました!!
耳鼻科は月齢低くて対応難しいかもしれないです🥺
はじめてのママリ🔰
2人目は耳鼻科に月齢早くから行きましたが、長引くことはないです🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってるなら小児科で、それまでなら産婦人科に相談してました!!
耳鼻科は月齢低くて対応難しいかもしれないです🥺
「小児科」に関する質問
先週の土曜日から2日おきに小児科に行ってます💦 最初は太ももに発疹ができた為 2回目は肘のところに発疹が出来た為 最初のは虫刺され 2回目は汗疹と言われました。 そんな矢先 昨日の夕方からお股に数個発疹を見つけ…
息子が風邪で熱が3日続いてるんですが、子どもだと結構あるあるなのでしょうか?😭 病院には行って、薬を飲んでいます。 機嫌も良くて、食欲もあるのですが、熱だけずっと38℃代で下がりません😭 小児科には良くなれば1週…
子供の風邪の治りかけ、どの程度から遊び場や支援センター再開しますか?🤧 月曜に子供が咳や鼻水が止まらず小児科で薬をもらい(熱なし) 昨日からだいぶ良くなり、今日はたまーに鼻水出たかな?というくらいで、咳など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント