はじめてのママリ🔰
ほっときます笑
ままり
1人目の時は頑張って寝かせてたんですが、2人目からは泣いてなければベッドに置いて自分は寝てました😂
はじめてのママリ🔰
ほっときます笑
ままり
1人目の時は頑張って寝かせてたんですが、2人目からは泣いてなければベッドに置いて自分は寝てました😂
「ミルク」に関する質問
ここ2日間くらい突然こどもがギャン泣き、顔真っ赤にして息吸えてないんじゃないかと思うくらい泣く時が1日に1回あるんですがよくあることなんでしょうか😭大体ミルクから2時間半くらいでミルクあげると落ち着くんですがあ…
やる気のHPが0。こんな時、どうしてますか。 2歳娘と0歳息子を自宅保育中。今朝からやる気が本当に0になってしまって、自分のご飯を食べることも難しいです。胃が痛く起き上がれません。 娘には食パンとクッキーとジュ…
10ヶ月で離乳食よく食べてくれててあとミルク缶半分くらいです、完ミ ミルクもう1缶買うか悩んでます💦 ただうんちがかたくて、お水頻繁に飲ませたり、ご飯まだ水分多めにしてやわらいのを食べさせたりしてるけどミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント