※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここ2日間くらい突然こどもがギャン泣き、顔真っ赤にして息吸えてないん…

ここ2日間くらい突然こどもがギャン泣き、顔真っ赤にして息吸えてないんじゃないかと思うくらい泣く時が1日に1回あるんですがよくあることなんでしょうか😭大体ミルクから2時間半くらいでミルクあげると落ち着くんですがあんまりギャン泣きしなかったので急でびっくりしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります🥲
0歳のうちなんて理由もよくわからずギャン泣きしてることばっかでした😅
大体お腹空いたか眠いかどっちかですね…!
うちは眠くても眠れないタイプの赤ちゃんだったので大体ギャン泣きしてる時は眠い時でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね!!!なんか突然始まったのでどこか痛かったり具合が悪いのかとびっくりしたんですが、熱もないし機嫌も良さそうだったのに急に顔真っ赤にギャン泣きしだしたのでよくあることなのか心配でした😭
    眠くて寝れないタイプ…!うちはきっとお腹が空いてギャン泣きということですね🥹普段割と泣き方がおとなしいのに1日に1回とんでもなく泣く時があってびっくりですが落ち着いて対応できるようにしようと思います😂
    教えていただきありがとうございます!

• 1時間前