家族・旦那 2ヶ月頃はまだ、授乳間隔2時間〜3時間で大丈夫でしょうか?片乳で辞めち… 2ヶ月頃はまだ、授乳間隔2時間〜3時間で大丈夫でしょうか??片乳で辞めちゃった時など、たまに1時間半の時もあります! 2、3時間間隔で泣き、飲んでご機嫌でニコニコor眠るって感じなんですけど、泣いたらおっぱいは卒業の時期って昨日ママリに書いてて… 泣いたから!とすぐにおっぱいあげるのは卒業!って意味なのはわかるのですが、授乳間隔もあけよう!ってことでは無いですよね…?💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 夫 授乳間隔 おっぱい Nちゃん(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その解釈で合ってると思います! あやしたり抱っこしたりで泣き止むなら飲ませなくていいですが、飲んでご機嫌ならお腹空いてそうなのであげていいと思いますよ😄 3月14日 Nちゃん ありがとうございます! 良かったです✨✨安心しました!!🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nちゃん
ありがとうございます! 良かったです✨✨安心しました!!🥰