コメント
退会ユーザー
その解釈で合ってると思います!
あやしたり抱っこしたりで泣き止むなら飲ませなくていいですが、飲んでご機嫌ならお腹空いてそうなのであげていいと思いますよ😄
退会ユーザー
その解釈で合ってると思います!
あやしたり抱っこしたりで泣き止むなら飲ませなくていいですが、飲んでご機嫌ならお腹空いてそうなのであげていいと思いますよ😄
「夫」に関する質問
最悪な事思い出しました😣 楽天カード利用してます。 食費とか電気代とかケータイ代とかほとんど楽天カードから落ちるようになってて、毎月カード請求額が30万前後… 夫が楽天カードにすると毎年ポイントでホテル泊まれる…
8ヶ月の娘に夫がはちみつ入りのスープをあげてしまいました。嫌がったようなので2口ぐらいみたいですが、様子見しかないですよね💦 離乳食を私が上の子対応している間にあげてくれたのですが、上の子用に作っていたスープ…
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
Nちゃん
ありがとうございます! 良かったです✨✨安心しました!!🥰