コメント

退会ユーザー
その解釈で合ってると思います!
あやしたり抱っこしたりで泣き止むなら飲ませなくていいですが、飲んでご機嫌ならお腹空いてそうなのであげていいと思いますよ😄
退会ユーザー
その解釈で合ってると思います!
あやしたり抱っこしたりで泣き止むなら飲ませなくていいですが、飲んでご機嫌ならお腹空いてそうなのであげていいと思いますよ😄
「夫」に関する質問
生後三週目です。夜間の授乳が起きられなくなりました。2週目は赤ちゃんが2-3時間ごとに泣いて起きてくれていたので授乳ができていたのですが、3週に入って夜間は3-4時間寝るようになり私も起きられないです…。 母の時代(…
朝病院に行ってから保育園に遅刻して行くのは大丈夫なのでしょうか? 鼻止めの薬や喘息の薬が切れそうで病院に行きたいのですが、朝保育園前に行くか、降園より少し前に迎えいって行くか、どちらがいいのか悩んでます😵 …
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
家族・旦那人気の質問ランキング
Nちゃん
ありがとうございます! 良かったです✨✨安心しました!!🥰