義母がやっぱり嫌い、大嫌い、こちらの都合聞かずに自分勝手に来る日決めて最悪。
義母がやっぱり嫌い、大嫌い、
こちらの都合聞かずに自分勝手に来る日決めて最悪。
- りす(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
それは最悪ですね。
旦那さんからガツンと言って欲しいです😭😭

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もガツンと言わないです💢
なので義母も同じ事何回も繰り返してきてマジイライラしてました!私も最初は言いづらくて間に旦那を挟んでましたが最近ではそれすら手間に感じてしまい自分で断るようになったら塩対応のお陰でほとんど連絡なくなりました🙌
-
りす
コメントありがとうございます!
同じこと何回も繰り返す!まさにそれなんです😤😤
迷惑だからやめてほしいっていうことを旦那がガツンと言わないからほんとに腹たちます!
私も最近塩対応してるので義母は私がよく思ってないこと気づいてると思います😑- 3月14日

いーいー
私は義家族に対する沸点低いのでキレて直接言ったこともありますが忘れたふりして来たので玄関のドアを3センチしか開けずに今無理だからと目の前にいるのにバタンとドア閉めて鍵も閉めてやったら来なくなりました!
-
りす
コメントありがとうございます!
私もそれやって撃退したいです!
もう来るのは確定なのでひたすら塩対応します😑- 3月14日

まーちゃん
同じく大嫌いです!!!!!
いきなりくるので本当嫌ですし、この前上がってきましたし、本当に引いてます。
だれも好きではないお菓子持ってきたり、美味しいと言ったお菓子永遠に持ってきたり、、飽きてるのに、、
余計なお世話!!!!!って思いながら低いテンションで対応してます😅
りす
コメントありがとうございます。
マザコンなのでガツンと言わない旦那にも腹たちます😤