子育て・グッズ 写真のような服の場合、下に短肌着とかきせるのでしょうか?それともその… 写真のような服の場合、下に短肌着とかきせるのでしょうか?それともそのまま直接着せたらいいのでしょうか?友人からいただいたけど着せ方がわからず💦 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 写真 服 肌着 ゆーぞー(8歳) コメント あかちゃん 服として着せるなら肌着は着せないとダメですよ〜☆ 肌着として着せるならいいですが☆ 1月17日 ゆーぞー なるほどです!上の服として着せるなら短肌着をしたに着せて、これを肌着にするなら上に何か着せればいいのですね^ ^ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーぞー
なるほどです!上の服として着せるなら短肌着をしたに着せて、これを肌着にするなら上に何か着せればいいのですね^ ^ありがとうございました!