コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が全てじゃないです!わたしも排卵検査薬が強陽性だった日は排卵してなくて次の日排卵日だったことありますので!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が全てじゃないです!わたしも排卵検査薬が強陽性だった日は排卵してなくて次の日排卵日だったことありますので!
「妊娠・出産」に関する質問
これって妊娠判定陽性だと思われますか? なんとなくいつもと様子が違う気がして、 ソワソワするのもなんだかなー… 陰性なら早いこと諦めつくかな?と思い 1週間ほど早くフライング検査をしてみました。 すると画像のよ…
現在35週妊婦です 入院バックの準備リストにスリッパがあったんですけど、 かかとのないサンダルなどでの代用でも大丈夫でしょうか? みなさんはどんなものを持っていきましたか??
喉が激弱になる感じのつわりあるかた居ますか?😭 2人目妊娠中ですが、うがい、歯磨きの奥歯、マスクのフチが触れるの、首の詰まった服(シャツの第一ボタン閉める)など、、、 喉関連でめちゃくちゃえずきます😭 でもえずく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありえるってことですかね💦?