花粉症の上司に、ちょっとしたものを差し入れたいのですが、どんなものが喜ばれるでしょうか…?🤔
花粉症の上司に、ちょっとしたものを差し入れたいのですが、どんなものが喜ばれるでしょうか…?🤔
- らるらりら(5歳11ヶ月)
コメント
なし
花粉症だからお見舞い?として差し入れをするんですか?🤧
、
鼻セレブのような高級ティッシュしか思い浮かばなかったです!
私なら頂けたら嬉しいです🤣
-
らるらりら
なるほど!!常にくしゃみしていてティッシュは必要そうなのでいいですね🙌
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私も鼻セレブ嬉しいです😊
-
らるらりら
ちなみに、箱ですか!?ポケットティッシュですか!?🤭🤭
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
お付き合いの程度にもよりますが、気を遣わず受け取りやすいのはポケットティッシュですね!
また営業など外に出る機会が多い方でしたらポケットティッシュが便利だと思います✨- 3月13日
-
らるらりら
まさに、外回りに同行する予定があるので差し入れをと思っていました✨でも車移動なので、箱でもいいような…でも突然箱ティッシュもらったらビックリしますよね💦(笑)
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
後輩の鞄から突然箱ティッシュが出てきたら、ありがたいですがちょっとびっくりしちゃいます💦
ポケットティッシュと、甘いものがお好きなら仕事の合間にちょっとつまめるような小分けのおやつなんてどうですか?
相手がお返しに気を遣わないでいい程度がいいと思います🙆♀️- 3月13日
-
らるらりら
そうですよね😂😂ありがとうございます!!
- 3月13日
ままり
ヤクルトはどうですか?
なんだか効きそうです☺️
-
らるらりら
こんなのあるんですねー!!知らなかったです、確かに効きそうです☘️
- 3月13日
-
ままり
みかん味なので美味しそうですよね😊
花粉症ではないので飲んだことはないですが...- 3月14日
-
らるらりら
ありがとうございます🍊
- 3月14日
らるらりら
お見舞いというか…いつもお世話になってるお礼も兼ねてです☘️