※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦の方への質問です。将来の働き方や趣味について教えてください。

専業主婦でそれなりに余裕のある生活送ってる方にお聞きします!いつから働こうと考えていますか?
一生専業主婦のままの方は趣味とかお持ちですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が小学生くらいからですかね
幼稚園だと早退とか多そうで。

今の趣味は息子とカフェや児童館、お出かけをすることです
息子が幼稚園に行ったら孤独だなーと思います😂

いりたけ🍄

末っ子が幼稚園行くようになったら短時間で働こうと思ってます!
なので、来年ですかね!

はじめてのママリ🔰

三男が小学生になってから週2とかで雇ってくれるところがあれば考えてます☺️

はじめてのママリ🔰

下の子が幼稚園行って、短時間でも雇ってくれる所があればかな?と思います☺️

まろん

小学校入学したら趣味程度の短時間パートしようかな~って思ってます🥰

趣味というか昼寝したりジム行ったりマッサージ行ったりしてます♡

はじめてのままり

できるなら一生働きたくないです。趣味はねることです

がーこ

上の子がこども園に入ってからは、その午前中だけ働いています😊夏休みも休ませてもらえるところで、午前中しか行かないので家のことも出来るし、気分転換にもなってなかなか良きです😺出産に備えて今月末で辞めますが😊
下の子が産まれたらまた3歳まではお家で過ごします😊こども園に行き始めたらそのときに考えます😌
働かなくても良いならそれも良いけど、何となく時間も勿体ないので、条件さえ合えばと思います☺️

はじめてのママリ🔰

下の子が幼稚園に入園したら
短時間で働きたいとは思ってます😊
ただ職が見つかるか‥笑
不安ではあります🤣

子どもが幼稚園にいったらパートしようかなーって思います!
家にいても暇です😂
今の趣味は子どもが寝たあとのアクセサリー作りです