やいゆえよ
うちの2番目も2歳で80cmしかなく、この一年で5cm伸びなかったら総合病院で精密検査のため紹介状書くねって言われてました
先生画像判断したのは多分私自身170cmと大きいからだと思います
でも結果一年でなんとか5cmはクリアして今は4歳半で95cmまで伸びました!
その子その子で伸びも違うし経過見ていくしかないですもんね
でも親としては心配だし周りに色々言われたら心に刺さるしでつらいですよね💦
やいゆえよ
うちの2番目も2歳で80cmしかなく、この一年で5cm伸びなかったら総合病院で精密検査のため紹介状書くねって言われてました
先生画像判断したのは多分私自身170cmと大きいからだと思います
でも結果一年でなんとか5cmはクリアして今は4歳半で95cmまで伸びました!
その子その子で伸びも違うし経過見ていくしかないですもんね
でも親としては心配だし周りに色々言われたら心に刺さるしでつらいですよね💦
「2歳」に関する質問
顔をアスファルトに打ったら、歯科にかかりますか? 2歳の女の子です。 今朝10時半頃におでこをアスファルトに打ちました。 その際、人中にも擦り傷が出来ており、口腔内も頬側に出血がみられました。 おでこの方は病院…
こどもの誕生日について質問です。 11月7日が息子の3歳の誕生日です。 1、2歳の誕生日にケーキや風船や飾り付などでお祝いしようと思いましたが旦那がやらなくていいと言ってプチケーキとプレゼントを渡すだけでちゃんと…
【4歳2歳 クリスマスプレゼント何あげましたか?】 4歳男の子、2歳女の子です✨ まだ全然考えてないのですが、今までであげたもので喜んで重宝してるものあれば参考にしたいので教えてください✨ ゲームとかタブレットは4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント