家族・旦那 旦那の祖母(父方)が無くなりました。私たちは遠方に住んでおり、旦那に… 旦那の祖母(父方)が無くなりました。 私たちは遠方に住んでおり、旦那に来なくていいよと連絡がありました。 なので葬式には参列しません。 義母には連絡するのですが、義兄嫁には連絡した方がいいですかね?🤔 ちなみに義父・義兄とは連絡をとったことはありません。取るとしたら旦那経由か義母・義兄嫁経由です。 皆さんなら送りますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旦那 義母 義父 ゆ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 義兄家族にもよろしくお伝えください と義両親に伝えておきました😊 3月13日 むな 送らないでーす!!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント