コメント

ママリ
私がバセドウ病発症したときに似てます😳私は他に手が震えるとか暑がりになるなどありましたが、、
総合病院の内科か、甲状腺内科のクリニックか、とりあえず内科を掲げてるクリニックがあればそちらでもいいかと!
ママリ
私がバセドウ病発症したときに似てます😳私は他に手が震えるとか暑がりになるなどありましたが、、
総合病院の内科か、甲状腺内科のクリニックか、とりあえず内科を掲げてるクリニックがあればそちらでもいいかと!
「体」に関する質問
保育園から帰ってきたらお菓子あげてますか? 大体17時前に家について、夜ご飯は18時半過ぎ。 15時になにか食べさしてもらってるから、お菓子ってあげてないですか? なんとなく欲しがるのであげてるのでるのですが、ど…
早生まれ年少さんでお昼寝必須のお子さん、周りのお子さんに比べると体力がまだまだ無いな~と感じるお子さんいますか? うちは1日保育で2時頃お迎え行くとニコニコ☺出てきますが、その後すぐに「疲れちゃったぁ😖💦」と泣き…
小1の息子がいます。 家で自分から勉強したがりません。 宿題はやりますが、声をかけないと自分からやりません。 宿題の後に少しワークをやらせますが、たまに分からない問題が出ると涙ぐんでしまいやる気がなくなってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
時々、腕から手にかけての痺れと体温が高くなる感じがあります💦
以前何かの症状(胃腸の不調)を調べた時に、バセドウ病が出てきたことはありました😭
内科を受診してみます!教えてくださりありがとうございます😭