2歳の子供がチャイルドシートのベルトを嫌がっています。インパクトシールドタイプに変えることを考えています。おすすめはありますか?肩ベルトを嫌がっていたけど、インパクトシールドに変えると乗るようになることがあるでしょうか?使用感やデメリットなど教えてください。
2歳の子供がチャイルドシートのベルトを嫌がってはめてくれませ😣
インパクトシールドタイプに変えようと思っているのですがおすすめありますか?
また肩ベルト嫌がってたけどインパクトシールドに変えたら乗ったとかありますか?
使用感やデメリットなど教えてもらえるとありがたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
miso
子供2人ともインパクトシールド使いましたが2人とも嫌がりインパクトシールド部分を無理やり外してました。何度ダメと注意しても自力で外すので諦めてそのまま一緒についてたシートベルトの調節金具を利用してシートベルトをつけてました。
正直普通のベルト式ジュニアシートを買えばよかったと後悔してます。
メリットは年齢が上がってくると普通のシートベルトがそのまま使えることかと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり嫌がる子もいるんですね💦
自力で外しちゃうんですね😱