※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳未満の赤ちゃんを自転車のチャイルドシートに乗せた方はいますか?何ヵ月頃から乗せましたか?

1歳未満から自転車のチャイルドシートに赤ちゃん乗せてた方いますか?何ヵ月頃からですか?
望ましくないことは分かっているので批判コメントは不要です🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園通園のため10ヶ月から乗せてます!
腰座ってて来月末で1歳なので早いですが乗せちゃってます😅
片道5分ほどです!🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!10ヶ月くらいだとお座り上手になって安定してそうですもんね🥺
    ヘルメットは小さめのものありましたか?

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャッピープチってヘルメットが45センチからといちばん小さいサイズまであったので実店舗で試着してから購入しました!
    それでも少し大きくてうちの子は目の上までヘルメットで隠れちゃいますが、ダイヤル式の調整でキツく閉めたりできるので被せられてますよ☺️

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます...!!明日早速店舗に見に行ってみます✨

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャッピープチの一番小さいサイズを買いました✨まだ大きいですがベルト調節でなんとかなりそうです🥺教えてくださりありがとうございました!

• 1月24日
みんみん

11ヶ月になってすぐから乗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!4月から保育園なので少しずつ練習してみます✨

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

10ヶ月から乗せました!大きめだし腰座りしっかりしてるの確認してから乗せましたよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もうすぐ10ヶ月になるので、短い時間から練習してみます✨
    ヘルメットは10ヶ月でもかぶれる小さめのものありましたか?

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試着して買いましたが、ヘルメットは調節できるので意外と大丈夫でしたよ!

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!試着しに行ってみます✨ありがとうございます♡

• 1月21日