コメント
はじめてのママリ🔰
保育園通園のため10ヶ月から乗せてます!
腰座ってて来月末で1歳なので早いですが乗せちゃってます😅
片道5分ほどです!🚲
みんみん
11ヶ月になってすぐから乗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!4月から保育園なので少しずつ練習してみます✨
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から乗せました!大きめだし腰座りしっかりしてるの確認してから乗せましたよ☺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もうすぐ10ヶ月になるので、短い時間から練習してみます✨
ヘルメットは10ヶ月でもかぶれる小さめのものありましたか?- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
試着して買いましたが、ヘルメットは調節できるので意外と大丈夫でしたよ!
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!試着しに行ってみます✨ありがとうございます♡
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!10ヶ月くらいだとお座り上手になって安定してそうですもんね🥺
ヘルメットは小さめのものありましたか?
はじめてのママリ🔰
キャッピープチってヘルメットが45センチからといちばん小さいサイズまであったので実店舗で試着してから購入しました!
それでも少し大きくてうちの子は目の上までヘルメットで隠れちゃいますが、ダイヤル式の調整でキツく閉めたりできるので被せられてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます...!!明日早速店舗に見に行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
キャッピープチの一番小さいサイズを買いました✨まだ大きいですがベルト調節でなんとかなりそうです🥺教えてくださりありがとうございました!