ママ
社会保険加入条件のいわゆる106万の壁に当てはまらなければ、働き損にはならないと思います。
ただ、旦那さんが扶養手当をもらっている場合、その条件によっては世帯年収的に損する可能性があるかなと思います。
優龍
住民税、所得税は
それぞれ数千円です。(一年で)
扶養手当のもらえる条件などが
あるので
そちらも合わせてですよね。
はじめてのママリ🔰
皆さま、教えて頂きありがとうございました🙇♀️
ママ
社会保険加入条件のいわゆる106万の壁に当てはまらなければ、働き損にはならないと思います。
ただ、旦那さんが扶養手当をもらっている場合、その条件によっては世帯年収的に損する可能性があるかなと思います。
優龍
住民税、所得税は
それぞれ数千円です。(一年で)
扶養手当のもらえる条件などが
あるので
そちらも合わせてですよね。
はじめてのママリ🔰
皆さま、教えて頂きありがとうございました🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
現金預金はそれなりにあるけど、運用していない人いますか?それはなぜですか? 私は絶対運用派で、自分の独身時代のお金は9割投資です。と毎月給料入るし、現金いらないと思ってます。別にお金に困ったら解約すればいい…
生命保険何入ってて保険料おいくらくらいですか?☺️ 今26歳で18歳から日本生命に入っていて月13000円ほど払っています。 夫は住友生命に入っているのですがだいぶ安く、出産前に保険見直した方がいいかなと迷っています。…
無知な質問になりますが、教えてください。 生活費の為に借り入れして分割で支払いをしたいです。 今月大きな出費があり(40万)をクレカで支払いました。 それを後から分割で、分割する予定だったのですが、クレカ50万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント