保育園の先生が冷たい気がする。子供が懐いている先生に話しかけたら、他の先生が入ってきて以来、対応が冷たくなった。ママのリフレッシュも必要だと言ってくれていたのに、最近は苦笑いや注意を受ける。自分が悪いのか不安。
保育園の担任の先生が最近冷たい気がします😂
クラスの先生何人かいますが、その中でも子供が1番懐いている先生がいます。
この間先生が1人で教室にいたので、子供が先生大好きなんです〜と話しました。話の途中で他の先生が入ってきたのでそこからは話してません。
その入ってきた先生がそこから冷たい気がします(笑)
いや、笑い事じゃないんですが😂
その日以来、お迎えの時に色々話してくれてたのに「おかえりなさ〜い」だけ。
単純に疲れてるのか、毎回話してられないからか、私の考えすぎか。
ママのリフレッシュも必要だから、仕事がお休みでもたまには預けてもいいですよって言ってくれてたのに、先週どうしても見てくれる人がいなくて預けたら苦笑い。
他の先生ですが、病院とかじゃなくて私用だと本当はダメですよ、って。
なんだか疲れました😂
私が悪いですか?悪いなら治さなきゃと思いまして、ここで呟かせていただきました。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月)
あああ
仕事休みでも全然預けますしなんなら仕事のふりします!笑
てか私ならイヤイヤ前リフレッシュで預けていい言うてましたやーんって言いますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
女って怖いですよね、どこで嫌われるかわからない
コメント