コメント

はじめてのママリ🔰
お父さんが頼れそうなら園に持って行って貰い、年長のお子さんに子供が書いたもの渡して欲しいとかどうでしょう。
基本的個人的なやりとりは関与してくれませんが子供同士のお手紙程度のやり取りなら許可してくれる可能性はあると思います。
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
お父さんが頼れそうなら園に持って行って貰い、年長のお子さんに子供が書いたもの渡して欲しいとかどうでしょう。
基本的個人的なやりとりは関与してくれませんが子供同士のお手紙程度のやり取りなら許可してくれる可能性はあると思います。
お大事にしてください🥲
「友達」に関する質問
産後にもらって嬉しかった物ありますか?? 旦那からでも親からでも友達からでも、、、 現金や商品券はもちろん嬉しいですが 品物で、こんなの意外なもの貰って嬉しかった!とかあれば知りたいです✨ または欲しかったな…
今度友達の家に遊びに行くんですけど、わんちゃんが4匹います、、、 アレルギーとか大丈夫かな、、、 前、犬飼ってる人に抱っこしてもらったりとかしても大丈夫だったんですけどどうでしょうか😇
浮気された経験がある方、もう立ち直れていますか? 2年付き合った彼が、黙って女友達と2人で会っていたり、マッチングアプリに複数登録していました。 どちらも一年前のことで、最近発覚しました。 私との結婚を真剣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
返信ありがとうございます。
夫がお休みの日に幼稚園に私が持って行くことになりました。幼稚園も許可してくれました!