コメント

💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵検査藥は
いつからやりはじめてますか?
1つだけだと判断しずらいので
画像以外もあると比較しやすいかもです😌
画像のものは基準線より
まだ薄いのですが 個人差があるので 明日タイミング♡できなければ 念のためタイミング♡した方が良いかもですね🤔
排卵予定日は確定になりますか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵検査藥は
いつからやりはじめてますか?
1つだけだと判断しずらいので
画像以外もあると比較しやすいかもです😌
画像のものは基準線より
まだ薄いのですが 個人差があるので 明日タイミング♡できなければ 念のためタイミング♡した方が良いかもですね🤔
排卵予定日は確定になりますか?
「検査薬」に関する質問
妊娠してました! 4w2dくらいです! 一人目のときは、色々あって妊娠に 気づいたのが10wくらいで すぐ病院行ったのですが みなさん妊活後、検査薬陽性出てから どのくらいで病院受診されますか?
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
妊活人気の質問ランキング
®️🪿
排卵検査薬は火曜日か水曜日から始めてました!
あきらか基準線より薄かったので捨ててしまってました💦
排卵予定日はルナルナでの予測なので確定ではないですがズレても前後1日くらいがほとんどでした。
が、年末に初期流産をして今回2回目の生理が終わっての周期のため確実にその前後とも言えないです🥲
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
流産後、妊活のストレスで
バランスは乱れやすいので
排卵はまだってとこですね🤔
でも 今までのが薄く今日のが
陽性っぽくなってきたって事は 今日から1日おきのタイミング♡があれば可能性は出てきます☺️