コメント
まるっちょ
全く同じで共感しかないです😇
腹はデカいし、苦しいし、屈むのキツいし、やれるはずのことわざとやらないしかまってもらおうとする…
そこまで泣き虫じゃなかったじゃん!ってくらい、小さいことで泣く…。
産まれたらたくさんやったるから今だけはやれることやってくれ〜って感じです😂
はちみつ
うちも妊娠中も上の子のフライング赤ちゃん返りみたいなの、初期からありました💦
も~ーーってなりますよね😅
少しこっちの体力気力に余裕があるタイミングで呼んであえておっぱいあげるふりしてソファーで横向きに抱っこしてあげたり、もうシーツ洗えばいいやって割り切ってベビーベッドに寝かせてとんとんしてあげたりとか、古くなってた哺乳瓶の乳首あげて咥えさせたりとかしてたら、なんだかだんだん落ち着いてきました。
あと、寝るとき抱きまくら代わりに抱きついて寝たりしてたのですが(脚は本当の抱きまくらに乗せて。)、下の子生まれてからもそれを続けてたら意外と不安定にならずに過ごせているし、私自身も日中ないがしろにしてしまった後ろめたさが消化されます😅💦💦
-
はじめてのママり🔰
これはフライング赤ちゃん返りなんですね😵💫
産まれてからも大変、、、、、
寝る時くっつけるとまた変わりますよね。私は身長小さいのに赤ちゃん大きめでお腹が100センチを超え、、毎日苦しくてくっついて寝れなくなりました😂くっついて寝たいと言われるのですがくっつくと苦しくて死にそうな気持ちになります笑笑- 3月13日
はじめてのママり🔰
わかります、凄いわかります、、、前駆陣痛もあってお腹痛いのといつ本陣痛になるのかで気が張ってるのもありもう本当にちょけられるのイラつきます笑笑
産まれてからにしてくれって思いますよね🤣