同級生に気になる女性がいます。LINEでのやり取りが続いていたが、自分から終わらせてしまい、再度連絡を取りたいが恥ずかしい。電話をかけて切って着信残すのはわざとらしいか悩んでいる。アドバイスをください。
シングルです。気になる同級生がいるのですが、
少し用があってとっても久しぶりに連絡取ったのですが、
少し続いてたのですが、ライン続けるの申し訳ない気がして、用が済んだから、LINE忙しい時期にごめんね!また東京来ることとかあればご飯行こうね!と私から終わらせてしまいました😂
彼はかなり遠くに住んでます。
でももうLINEくることないと思うとちょっと寂しくて、
でもまたラインするのと恥ずかしいし、無理なので、
一瞬電話かけて切って、娘が間違えてかけちゃった!と
子供のせいにして着信残そうかな?と😂思うのですがそんな手はわざとらしいですか?😂
ちなみに向こうのラインのアイコンは子供が大好きな某海外のキャラクターで、掛けてしまうことはありそうな感じです😂
向こうは昔から死ぬほど奥手な男の子だったので、、聞いてもないのに休みは友達とお好み焼きとか食べてる!笑
と言ってたので彼女はいなそうです。
なにか話すきっかけあれば良いんですが、アドバイスください☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘がかけちゃった!って言われても私ならあ、はーいで終わる気します😂😂
⭐︎
LINE終わらせなければよかったのにー😭と思いました😂
相手もなんか気がありそう😏
私なら『これ知ってる?』とか『このお店行った事ある?』などLINEするかもしれないです😊
上手くいきますように🙏🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
それ、私たちを知ってる友人に、全く同じ絵文字で同じことを言われました😭😭!!
後悔してます😭🥲
上手くいきますようになんてありがとうございます😭!✨- 3月13日
-
⭐︎
友人さんと同じ意見ですね😏
自分から連絡切るのはもったいないですよ!
次は申し訳なさを忘れて、連絡続けてください😊👍🏻✨
応援してます📣- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
昨日連絡再開できたので、頑張ります🥹✨ありがとうございます!
- 3月14日
ままり
子供がかけちゃってと着信残して
相手がそっか。で終わったら
またキッカケを作るのに困りませんか😂?
私なら普通に今度時間ある時に
話したいなぁって送ります🤭
その方が相手も意識してくれそうな…🤭
-
はじめてのママリ🔰
そっかてなりますよね😂私の知り合いからも、子供の間違い電話たまにくるので。笑
意識してくれたら良いんですけど、、
わあそんな可愛いこと言うのめちゃくちゃ恥ずかしいです😂!!でも行動してみないとわからないですよね🥲離婚したばかりの3年前も少し連絡した時ずっと話を止めずにライン続けてくれてたので、3年越しのラインなんですけど、終わらせちゃいました😂- 3月13日
-
ままり
待ってるだけじゃ何も始まりませんよ🤭
こういうハッピーになれる事は
どんどんしちゃいましょう🤭💓
私もそんなドキドキ感久々に
味わってみたいです😂- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ええええどうしましょう😂
めちゃくちゃ勇気いります😂😭が、頑張ってみます😂🤣
ドキドキ死にます😂
ありがとうございます☺️- 3月13日
MA
お好み焼き食べたくなってきた〜!この前話してたお店美味しかった〜?→返事によってはおすすめのお店ある〜?とか→行った後はおいしかった!ありがとう!とかでどんどん繋げられるかなーとおもったんですけど🤭
でも遠方でチェーン店とかでないのなら不自然ですよね〜😓
遠方という場所が地元なのか全く縁のない土地なのかにもよりますが、知り合いが今度そっち行くらしくっておすすめのお店ある?とか、最近あのお店まだあるかな?とか小さい嘘にはなりますがきっかけ作っても良さそうな🤭
他に何か拾えそうなキーワード言ってませんでしたかー🤣大人になってのドキドキ貴重だしもったいないです🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、全然地元じゃない場所に彼が住んでて、会社の人が出張でそこに行くことになったので、連絡した感じです😂!
なにか拾えそうなキーワード、😂😂あったかなー😂
ドキドキしますね🤣でもLINE終わってしまったので、、、馬鹿なことしたなーと後悔です😭
私が行けたらよかったんですけど😂- 3月13日
はじめてのママリ🔰
終わりますよね終わりますよね笑笑