コメント
はじめてのママリ🔰
目はめっちゃくちゃ痒いですし、鼻は詰まるしで大変ですよね、、、
耳鼻科に行きアレルギー薬を2種類、眼科でステロイド系の目薬と抗アレルギーの目薬を2本もらってめちゃくちゃ良くなりました✨✨
耳鼻科でもらったアレルギー薬が特に効いていて、飲んでいる間はここ数年で1番効いている!と思うくらい効いています☺️
目は目薬をしても痒いので、目の周りにプロペトを薄く塗ったらだいぶ良くなりました!
退会ユーザー
出来る限り外出は控えてます。
辛いですよね😭
私も薬2種類飲んでますが、目も耳痒くて。耳のなかに塗る軟膏も目薬2種類もフル活用です😂
-
どら☆
コメントありがとうございます😊辛すぎます💧
耳も痒いんですね😭💦
ちなみに、お子さんの春休みどうやって過ごされますかー?- 3月13日
どら☆
コメントありがとうございます😊
差し支えなければなんていうお薬ですか?私はザイザルとメキタジンですが、なかなかで🥺💦
え!いい事聞きました‼️プロペト目の周りに塗るといいんですね!家にあるのでやってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ビラノアとシングレアです!
シングレアは眠気が出ますが、夜寝る前だけなのでむしろぐっすり寝れるくらいで☺️
今まで毎シーズン熱が出たりするくらい酷かったのですが、薬のおかげで通常通り過ごせてます!
ちなみにアレグラは聞きませんでした😰
プロペトめっちゃいいですよ!
目の周りも乾燥しないですし、痒みも軽減されて✨
どら☆
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😊✨
是非参考にさせて頂きますね☺️✊⭐️⭐️