※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら☆
サプリ・健康

花粉症で困っています。薬が効いているか分からず、外出がつらいです。春休みに公園行くのは大変そうです。

花粉症の方!辛すぎませんか?毎日、、、

今は子どもの送り迎えの時と買い物の時だけ外に出て、
基本家に閉じこもってます。
耳鼻科でもらった薬も効いてんだか効いてないだか分からないです。

とにかく今まで以上に今年は辛すぎます、、

もうすぐ春休みになりますが、花粉症の方公園行きますか?💦

行かないとだめですよねー、、
考えるだけで辛すぎます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

目はめっちゃくちゃ痒いですし、鼻は詰まるしで大変ですよね、、、
耳鼻科に行きアレルギー薬を2種類、眼科でステロイド系の目薬と抗アレルギーの目薬を2本もらってめちゃくちゃ良くなりました✨✨

耳鼻科でもらったアレルギー薬が特に効いていて、飲んでいる間はここ数年で1番効いている!と思うくらい効いています☺️
目は目薬をしても痒いので、目の周りにプロペトを薄く塗ったらだいぶ良くなりました!

• どら☆

どら☆

コメントありがとうございます😊
    差し支えなければなんていうお薬ですか?私はザイザルとメキタジンですが、なかなかで🥺💦
    え!いい事聞きました‼️プロペト目の周りに塗るといいんですね!家にあるのでやってみます☺️

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビラノアとシングレアです!
    シングレアは眠気が出ますが、夜寝る前だけなのでむしろぐっすり寝れるくらいで☺️
    今まで毎シーズン熱が出たりするくらい酷かったのですが、薬のおかげで通常通り過ごせてます!
    ちなみにアレグラは聞きませんでした😰

プロペトめっちゃいいですよ!
    目の周りも乾燥しないですし、痒みも軽減されて✨

• 3月14日
  • どら☆

どら☆

ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😊✨
    是非参考にさせて頂きますね☺️✊⭐️⭐️

• 3月14日

出来る限り外出は控えてます。
辛いですよね😭
私も薬2種類飲んでますが、目も耳痒くて。耳のなかに塗る軟膏も目薬2種類もフル活用です😂

• どら☆

どら☆

コメントありがとうございます😊辛すぎます💧
    耳も痒いんですね😭💦
    ちなみに、お子さんの春休みどうやって過ごされますかー?

• 3月13日