コメント

咲里
対象ならしないとあとから課税つくと思います😰

退会ユーザー
対象者でしたらしないとダメですよ😵!

咲里
収入がある以上確定申告はしないと追徴課税とかいつかバレる時がくるかと思います。
個人事業主ってことですよね?要は。
そのお金もどこからか入ってきてるわけでしょうから、出してるところはその方に出してると税務署に報告する義務もあるでしょうし…
うちは個人事業主で屋号出してて、給料手渡しです。毎年確定申告してます😆
咲里
対象ならしないとあとから課税つくと思います😰
退会ユーザー
対象者でしたらしないとダメですよ😵!
咲里
収入がある以上確定申告はしないと追徴課税とかいつかバレる時がくるかと思います。
個人事業主ってことですよね?要は。
そのお金もどこからか入ってきてるわけでしょうから、出してるところはその方に出してると税務署に報告する義務もあるでしょうし…
うちは個人事業主で屋号出してて、給料手渡しです。毎年確定申告してます😆
「確定申告」に関する質問
ダブルワークについて教えて下さい! 今、昼間のパートを9万くらいで働いていて 旦那の転職と低収入ということもあり 私がダブルワークにして夜のパート5万以下くらいで 働いていきたいと思います。 そうなると私のパート…
フリーランスで働いてる方いますか? 少し先のことですが確定申告で事前に準備しておくことありますか❓ 扶養内フリーランスで働いて、来年初めて確定申告するんですが、2月に出産予定で不安しかないです😭 事前に確認す…
楽天ふるさと納税のことについて教えて頂きたいです🥺 楽天ふるさと納税の確定申告の場合は6自治体以上と書いてあるのですが、以下でも出来ると書いてあったりどちらなんでしょうか?? 初めてであまり読まずにしてしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
963
なるほど、、
例えば、現場仕事の1人親方で給料手渡しで引かれるものが何もなくて要は、ポケットマネーのような給料制度のとこで働いていた場合、その期間も確定申告しなければならないですか?