退会ユーザー
イベント開始で混んでますね!
まめも
こないだ、セレブレーションホテルの近くのホテルから行きましたが結構混んでました💦
ホテルの周りが工業地帯?みたいな感じなのでトラックも多いし、平日だったので普通に出勤するんであろう車も多いしで、近いのに遠い、みたいな感じでした😭
-
sw
ありがとうございます😭
- 3月13日
退会ユーザー
イベント開始で混んでますね!
まめも
こないだ、セレブレーションホテルの近くのホテルから行きましたが結構混んでました💦
ホテルの周りが工業地帯?みたいな感じなのでトラックも多いし、平日だったので普通に出勤するんであろう車も多いしで、近いのに遠い、みたいな感じでした😭
sw
ありがとうございます😭
「車」に関する質問
英語って、聞き流しで覚えられるものなんでしょうか?? 毎日20分、保育園の行き帰りに車で「ペッパピッグ」を英語で見ている(今4歳)のですが、 ちょっとした単語は真似たりするけど、文章となると全く出てきません。 ほ…
兄弟3人の方、兄弟間でインフルエンザ次々ににかかっていった場合、小児科受診の際、お子さん全員連れて行ってますか? 旦那も仕事なので子供を見る人がいなくて、 火曜、水曜、木曜と、1人ずつ発症したので毎日小児科で…
起きていない自分が悪いのですが朝から旦那と喧嘩しました。 いつも仕事に送迎していて昨日の時点で今日は朝が早いから先輩に送ってもらうと言っていて私はそのつもりで寝てしまっていました。 ところが、7時前に送って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント