妊娠・出産 検査薬の反応が薄くても胎嚢確認できた方、妊娠継続した方いますか?明日受診予定で心配。 陽性反応が薄くても 検査薬の陽性反応が薄くても 無事に胎嚢確認できた!方や 妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 2度初期の流産を経験しています。 検査薬の反応が薄い時は大抵良くない結果なのですが 明日受診予定なので薄くても大丈夫だったよって方居たら 教えてください🥺 希望になります! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 流産 妊娠 夫 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 陽性反応薄くて初期に3回流産したのですが4回目でもやはり陽性反応が薄く病院行きやっと安定期に入り一人目を出産致しました💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 そうだったのですね💦 流産とても悲しいですよね。 その後出産おめでとうございます💓 やっぱり陽性反応薄いと 良くない結果の方が多いのでしょうけど、、 人によってホルモンの増えるスピードがゆっくりで反応薄い方もいるとネットで見かけました。 私もそのパターンだといいなと思います🥲 3月13日 2児のママ 大丈夫ですよ! 流産して悲しくなることもありますが、またお腹に宿ってくれてやっと会えたって思うと感動ばかりですよ🥹 何度も流産しても必ずお腹に戻ってきてくれると思うと妊活頑張れました🙌 3月13日 はじめてのママリ🔰 素敵な考え方ですね🥺💓 確かに流産後生まれてくれた時はすごく嬉しかったです! 3月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうだったのですね💦
流産とても悲しいですよね。
その後出産おめでとうございます💓
やっぱり陽性反応薄いと
良くない結果の方が多いのでしょうけど、、
人によってホルモンの増えるスピードがゆっくりで反応薄い方もいるとネットで見かけました。
私もそのパターンだといいなと思います🥲
2児のママ
大丈夫ですよ!
流産して悲しくなることもありますが、またお腹に宿ってくれてやっと会えたって思うと感動ばかりですよ🥹
何度も流産しても必ずお腹に戻ってきてくれると思うと妊活頑張れました🙌
はじめてのママリ🔰
素敵な考え方ですね🥺💓
確かに流産後生まれてくれた時はすごく嬉しかったです!