子育て・グッズ 保育園入園する時は1歳4ヶ月になります同じぐらいの歳で水筒何使ってま… 保育園入園する時は1歳4ヶ月になります 同じぐらいの歳で水筒何使ってますか? 取っ手付きの保冷では無いストローマグ使ってるのですが、 サーモスの取っ手がないステンレス水筒でも使えると思いますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保育園 入園 1歳4ヶ月 ストローマグ mama(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳半でスケーターの水筒使ってます🙆🏻♀️取手のないステンレス水筒でもいいとおもいます〜!お散歩とかにも持って行くと思うので肩掛けできる紐があれば尚良しだとおもいます! 3月13日 mama 1歳半で使えるんですね! 上の子が2歳から使ってたのがあって、使えるか微妙だよなーって思ってました💦 家にあるので使わせてみたいと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
1歳半で使えるんですね!
上の子が2歳から使ってたのがあって、使えるか微妙だよなーって思ってました💦
家にあるので使わせてみたいと思います!