子育て・グッズ ポピーキッズイングリッシュを受講されている方いらっしゃいますか? ポピーキッズイングリッシュを受講されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り キッズ はじめてママリ🔰 コメント さおりん 4月から始めようと思ってます! 楽しそうですよね! こないだ資料請求して、お試し教材もらいましたが、娘はとっても喜んで楽しそうでした😊 3月13日 はじめてママリ🔰 イングリッシュもお試し教材あるんですね! 3月14日 さおりん ありましたよ! ポピペンはないので、教材についてるQRコードをスマホとかで読み込むと、タッチパネルを使うデジタル教材のページに行けます😊 画面タッチすると音声が流れるので、ポピペン使うイメージトレーニングみたいな感じになりましたよ✨ 3月14日
はじめてママリ🔰
イングリッシュもお試し教材あるんですね!
さおりん
ありましたよ!
ポピペンはないので、教材についてるQRコードをスマホとかで読み込むと、タッチパネルを使うデジタル教材のページに行けます😊
画面タッチすると音声が流れるので、ポピペン使うイメージトレーニングみたいな感じになりましたよ✨