お仕事 一歳と7歳の二人の子供を育てています。今月に入り、交互に体調を崩して… 一歳と7歳の二人の子供を育てています。 今月に入り、交互に体調を崩して仕事を急にお休みすることが半月で3回です。その他の2回は夫が休んでくれました。 子供が体調悪くても職場にも迷惑かけてしまうから、『まただ』と思ってしまいそんな自分も嫌になってしまいます⤵️ 皆さんは、上手く両立できていますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 夫 体 職場 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 両立できないので私は転職決めました! 休んで迷惑がかからない職場なんてないと思いますがもう少し休みやすい職場が見つかるといいなと思ってます😊 まただ…ってなりますよね😮💨 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます