家事・料理 腐ってカビだらけの食べ物って皆さんどうしてますか⁉️😱ちなみに同居して… 腐ってカビだらけの食べ物って皆さんどうしてますか⁉️😱 ちなみに同居してる義母なんですけど…… カビ生えた食べ物玄関に放置キッチンに放置車庫に放置する人です……… こっちが勝手に片付けると色々言われるしまた食べ物持って帰ってきて放置するんです………… 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 義母 片付け 車 食べ物 キッチン 同居 はじめちゃん(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント はるか 即すてます! 勝手に捨てるのは不可能ですか…?😰 3月13日 はじめちゃん 前に捨てたら勝手に捨てないで!こっちでちゃんと処分するからって怒られた事があって💦 さっき子供がカビ生えたいちご触ってて💦 それを見てた義母は笑ってただけでした💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめちゃん
前に捨てたら勝手に捨てないで!こっちでちゃんと処分するからって怒られた事があって💦
さっき子供がカビ生えたいちご触ってて💦
それを見てた義母は笑ってただけでした💦