子育て・グッズ 生後7日目の赤ちゃんの寝る時の服装について、コンビ肌着と2wayオールで暑くないか心配ですか? 生後7日目のベビーは、今の時期お昼間・夜間寝る時の服装はどうしたらいいですか?? 今は昼間も夜もコンビ肌着に2wayオールなのですが暑いですかね?💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠2週目 服装 ベビー 生後7日 ゆき(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年出産しましたが短肌着+コンビ肌着着せてました😀 3月13日 ゆき そうなんですね!なら私の着せ方は暑いですかね?💦 夜も同じ服装ですか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 地域にもよると思いますがうちは室温22°くらいやったと思います! ふくらはぎあたりを触って冷たくなければ寒くないです! 😊一度確認してみてください😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 夜も同じです! 3月13日 ゆき ありがとうございます😭! ちなみに寝る時上には何掛けてましたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 毛布か、ブランケットかけてました☺️❗️羽毛布団かけたら汗かいてたのでやめました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!なら私の着せ方は暑いですかね?💦
夜も同じ服装ですか?
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますがうちは室温22°くらいやったと思います!
ふくらはぎあたりを触って冷たくなければ寒くないです!
😊一度確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
夜も同じです!
ゆき
ありがとうございます😭!
ちなみに寝る時上には何掛けてましたか?
はじめてのママリ🔰
毛布か、ブランケットかけてました☺️❗️羽毛布団かけたら汗かいてたのでやめました💦