コメント

( ᜊº-° )ᜊ
わかります!
今月4歳の娘がいますが口答えが可愛げ無いことばばかりですよね💦
こっちもイライラしてる時は普通に喧嘩します笑 大人気ないですよね😅 でも感情コントロール出来ない時もあって💥
自分の気持ちに多少余裕ある時は無視します笑 というか流すが正しいですかね? ああ、そうですね〰️みたいな😂

はじめてのママリ
同じ土台に立っちゃってます…
はいはーいって流せたらいいんだろうけど「なんでそんな言い方するの?」「すごい嫌な感じよソレ」とか😂
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かります…😭!!
怒られるからママからは話しかけないからね、すごい嫌な言い方だよって言っちゃってます😞💦- 3月13日
-
はじめてのママリ
そんな言い方されるんだったら娘ちゃんと話したくなくなるよ!!とキツめに言っちゃいます💦💦
まだ4歳まだ4歳…と自分に言い聞かせて、はいはいと流せる精神力を身につけないとです😭- 3月13日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭✨
あ〜すごく分かります…気持ちに余裕ある時はスルーしたり出来るんですが、余裕ないとき(ほとんどなんですが笑)は本当ダメダメです😞
( ᜊº-° )ᜊ
普通にうるさい!とか言っちゃってます😂
そしたらそれに対してお母さんうるさいとか言われるんですよね😮💨
今日も保育園行く時から泣いててうるさいって言っちゃいましたが後からごめんねはするようにしてます🤔 余裕ない時はしょうがないです笑