コメント
ゆうり*ディズニー好き*
よこはまコスモワールド
カップヌードルミュージアム
八景島シーパラダイス
金沢自然動物園
とかが遊べますかね!
ただ横浜駅なわけじゃないです。
中華街はいつ行っても混んでます〜
よこはまコスモワールド
カップヌードルミュージアム
八景島シーパラダイス
金沢自然動物園
とかが遊べますかね!
ただ横浜駅なわけじゃないです。
中華街はいつ行っても混んでます〜
「お出かけ」に関する質問
例えばママ友と支援センターやランチに行く予定で現地集合する時 ①👩{到着したので車で待ってますね〜✨ ②👩{到着したので先に行ってますね〜✨ の2パターンあると思います。皆様はどっちですか?? 私は駐車場でママ友の…
娘とディズニーランド行ってきましたが、室内の暗いアトラクションは怖がって殆ど乗れませんでした。イッツ・ア・スモールワールドやハニハン駄目でした🙅 大きくなったらまた行きたいなーと思うのですが、いつ頃から一緒…
ベビーカーでの電車利用について。 ベビーカーだと周りの目が気になって肩身狭くて、いつも抱っこ紐入れてからベビーカー畳んで乗るんですけど、子が大きくなってきてベビーカーも重いしだんだんしんどくなってきました😅 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます!
中華街やはり混んでるんですね🥹前行った時も中華街の食べ放題?のところで1時間以上待ちでした( т т )そんなに待てない...笑
中華街でお店入って食べるなら予約した方がいいかもしれません!
有名店だと入れないとかよくあります!
はじめてのママリ🔰
予約出来るんですね!!
調べて見ようと思います🤍
ありがとうございます☺️